关于我们

日期: 2021年3月5日 | 编辑: 环智中诚 | 授权: CC-ND

公司简介

西安乔客信息科技有限公司(环智中诚)成立于2016年,总部位于中国西安,专注于PKI/CA技术的研发,同时提供定制的PKI/CA解决方案和更加本地化的服务,SSL证书,软件代码签名证书,文件签名证书,安全电子邮件证书。拥有优秀的技术团队和售后服务团队。环智中诚一直致力于帮助用户建立网站安全、网络安全和物联网安全。

环智中诚是国际顶级权威证书颁发机构Sectigo(Formerly Comodo CA)的官方授权顶级合作伙伴,为全球地区用于提供行业领先的网络安全、数字加密和数字签名解决方案。

营业范围

一般项目:信息系统集成服务;信息技术咨询服务;网络与信息安全软件开发;信息系统运行维护服务;计算机系统服务;数据处理服务;网络技术服务;软件开发;人工智能公共服务平台技术咨询服务;大数据服务;人工智能应用软件开发;物联网技术服务;数字文化创意软件开发;互联网数据服务;互联网安全服务;电影摄制服务;创业空间服务;科技中介服务;软件销售;计算机软硬件及辅助设备批发;专业设计服务;软件外包服务。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)许可项目:第二类增值电信业务;互联网域名注册服务;互联网信息服务;电子认证服务。

联系方式

联系地址:陕西省西安市雁塔区锦业路中铁西安中心2008室

固话热线:029-88188289

客服热线:4009-030-029

电子邮箱:contact@qiaokr.com